かなんソース

2013-04-08 14:48:37 | Weblog
イチジクを使ったソース、「かなんソース」。
テレビで紹介されているのを見て、
そのあと、羽曳野の人に買ってきてもらって食べてから
大ファンに。
しばらく家になくなってましたが、
新たに入手しましたので、
今日のごはんは、とんかつです。
とんかつソースの複雑な味わいと、甘み、そして
ほのかにカレーの風味もしていて
豚肉にぴったしの相性です。
今日もモリモリ食べて飲んでしまいそうです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北加賀屋 ク・ビレ邸でイン... | トップ | 堀越神社のぶっちぎり祭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事