イチジクを使ったソース、「かなんソース」。
テレビで紹介されているのを見て、
そのあと、羽曳野の人に買ってきてもらって食べてから
大ファンに。
しばらく家になくなってましたが、
新たに入手しましたので、
今日のごはんは、とんかつです。
とんかつソースの複雑な味わいと、甘み、そして
ほのかにカレーの風味もしていて
豚肉にぴったしの相性です。
今日もモリモリ食べて飲んでしまいそうです。
テレビで紹介されているのを見て、
そのあと、羽曳野の人に買ってきてもらって食べてから
大ファンに。
しばらく家になくなってましたが、
新たに入手しましたので、
今日のごはんは、とんかつです。
とんかつソースの複雑な味わいと、甘み、そして
ほのかにカレーの風味もしていて
豚肉にぴったしの相性です。
今日もモリモリ食べて飲んでしまいそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます