最近のお気に入りは家で作った食パンです。
パン大好きで、食パンは耳のよく焼けたところが好きなので、
ぱん焼き器で作った食パンは、耳率が高いので私には嬉しい食パンです。
塩は入れず、あぶらっけはオリーブオイルを入れます。
塩を入れないと頼りないかなぁと思ってましたが、小麦の味がしっかり味わえてなかなか気に入っています。
今日はゴマを入れて作りました。
にんじんぱん、ぶどうぱんなど作っています。
次は黒糖や豆、紅茶、ハーブなどのパンも作ってみようと思っています。
パン大好きで、食パンは耳のよく焼けたところが好きなので、
ぱん焼き器で作った食パンは、耳率が高いので私には嬉しい食パンです。
塩は入れず、あぶらっけはオリーブオイルを入れます。
塩を入れないと頼りないかなぁと思ってましたが、小麦の味がしっかり味わえてなかなか気に入っています。
今日はゴマを入れて作りました。
にんじんぱん、ぶどうぱんなど作っています。
次は黒糖や豆、紅茶、ハーブなどのパンも作ってみようと思っています。
それでやっとマキさんのお兄さまのお店だという事に
気がついた私・・・です。
フルーツをいれたお酒やピクルスとか、美味しかったです。
お手洗いがお店とはまたちょっと雰囲気が違って
カワイイ。
先日は兄の店にお越しいただきありがとうございました。
フルーツのカクテルなど楽しんでもらえてよかったです。
秋は、お酒が美味しくなる季節です。(いつも?)
また一緒に行きましょうね。
高槻は美味しい食べ物屋さんもたくさんありますので、尼崎ツアーの次は、高槻ツアーですね。