「料理教室」に行ってきました。
今回は大好きなコロッケを作りました。具はひき肉とタマネギです。タマネギは出来る限り細かくとのことでした。ジャガイモは熱いうちに潰しました。
成型して小麦粉、卵、パン粉を順次付け、揚げていきます。付け合わせはブロッコリーとキャベツです。
ミョウガご飯は初めてです?。モズク汁はショウガのいい香りがします。サラダ、デザートもいい感じで今回も美味しく完食です。
今回は大好きなコロッケを作りました。具はひき肉とタマネギです。タマネギは出来る限り細かくとのことでした。ジャガイモは熱いうちに潰しました。
成型して小麦粉、卵、パン粉を順次付け、揚げていきます。付け合わせはブロッコリーとキャベツです。
ミョウガご飯は初めてです?。モズク汁はショウガのいい香りがします。サラダ、デザートもいい感じで今回も美味しく完食です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます