9月より3か月(9・10・11月)の予定で料理教室が再開されました。
今日の献立の豚汁、ゴマ酢の材料をレシピに従って切っておきます。
鮭コロッケは丸めてパン粉を付け揚げていきます。
何とか12時には完成しました。今回も美味しく完食です。
コロッケにソース(ウスターソース+ケチャップ+赤ワイン)をかけずに写してしまいました。
なお今回はデザートはありません。
今日の献立の豚汁、ゴマ酢の材料をレシピに従って切っておきます。
鮭コロッケは丸めてパン粉を付け揚げていきます。
何とか12時には完成しました。今回も美味しく完食です。
コロッケにソース(ウスターソース+ケチャップ+赤ワイン)をかけずに写してしまいました。
なお今回はデザートはありません。