今日の昼食は、岡山県里庄町にある、岡山手延素麺㈱が製造元の「手延べそうめん 二年ねかせ」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県銚子市にある、ヤマサ醤油㈱が販売元の「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺からツユの旨みを感じられ、さっぱりながら美味しい一杯でした。
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麺の写真を撮ったはずが画像がわからず
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~岡山名物「備中手延べうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県里庄町にある、岡山手延素麺㈱が製造元の「手延べそうめん 二年ねかせ」をつけ汁で食べた。
ツユは、千葉県銚子市にある、ヤマサ醤油㈱が販売元の「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺からツユの旨みを感じられ、さっぱりながら美味しい一杯でした。
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麺の写真を撮ったはずが画像がわからず
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