![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5d/fa0bbae8233cf084181b125b992c67cb.jpg)
去年は「かに玉風」にしたんでした。が、イマイチでした。今年は「ニシンそば風」にしてみました。
写真:今年の年越しそば。ニシンの甘露煮のほかに、山菜も入れてみました。
テレビのニュースで、お蕎麦屋さんで年越しそばを食べる人が出てました。ざるそばでした。冷たいのが本式ですか? 寒いから、あったかいのが食べたいです。
あっという間に大晦日。皆さまどうぞよいお年を。
写真:今年の年越しそば。ニシンの甘露煮のほかに、山菜も入れてみました。
テレビのニュースで、お蕎麦屋さんで年越しそばを食べる人が出てました。ざるそばでした。冷たいのが本式ですか? 寒いから、あったかいのが食べたいです。
あっという間に大晦日。皆さまどうぞよいお年を。