カッパのパントリー

キュウリばかり食べないようにします。
※トラックバック、コメントは一旦保留になります。

あんみつの

2005-04-20 15:37:06 | 最近のわたくし
あんみつの黒蜜を半分しか使わない。
ケチケチくんなので、半分は取っておく。取っておいて、翌朝パンにつけて食べる。
バタートーストに黒蜜をつけて食べると、なかなかいけますぞ。
黒蜜のストロングな感じが、素早く朝のエネルギーになる気がします。
これは片道30分歩いて買いに行った「白玉あんみつ」。
栗が2コのっているのは、キウイと交換したから。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アボちゃん6 | トップ | 本場の味は? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近のわたくし」カテゴリの最新記事