12月9日に念願の食器棚が設置しました。
縦2500mm×横3700mm×奥行300mm(1部400mm)×板厚30mmの食器棚です。いとこの大工が私の願いを形にしてくれました。
ただし、この食器棚を設置するまでにはいろいろあり、前日になって”あまりの大きさと重さと、先にカウンターを作ってしまった”為に2分割にして設置することになりました。当日朝に数人の方の協力を得て完了です。
でも、まだこれから塗装が残っています。これは私たちの役目となっています。この棚に商品となる自家焙煎珈琲が陳列されるので、とても重要な役目となります。
縦2500mm×横3700mm×奥行300mm(1部400mm)×板厚30mmの食器棚です。いとこの大工が私の願いを形にしてくれました。
ただし、この食器棚を設置するまでにはいろいろあり、前日になって”あまりの大きさと重さと、先にカウンターを作ってしまった”為に2分割にして設置することになりました。当日朝に数人の方の協力を得て完了です。
でも、まだこれから塗装が残っています。これは私たちの役目となっています。この棚に商品となる自家焙煎珈琲が陳列されるので、とても重要な役目となります。
いつもコメントありがとうございます。
このところ、焙煎修行はお預けで、店舗改装の毎日です。
みなさんに”開業した?”と聞かれてあせっていますが、マイペースで行くしかなさそうです。年内開業はかなり困難のようですが、開業時までみすてないでください。奥様と来ていたく日を楽しみにしています。
楽しみです。
年内に開業できそうですか?