1週間に2回、続けざまに行った国立文楽劇場です。
10日の日はなんばダイニングメゾンの8F「花小梅」で若葉御膳をいただいて帰宅しました。
「湯葉と豆腐の店 梅の花」がプロデュースしている季節釜めしのお店です。
季節の釜めしが選べるので、「えんどう豆」にしました。
嶺岡とうふ、一口しゅうまい、茶碗蒸し
生麩田楽
湯葉揚げ
えんどう豆の釜めし
300円追加で、いちごパフェがつけられます。
周りの女性客はほとんどパフェを追加^^していました。
1週間に2回、続けざまに行った国立文楽劇場です。
10日の日はなんばダイニングメゾンの8F「花小梅」で若葉御膳をいただいて帰宅しました。
「湯葉と豆腐の店 梅の花」がプロデュースしている季節釜めしのお店です。
季節の釜めしが選べるので、「えんどう豆」にしました。
嶺岡とうふ、一口しゅうまい、茶碗蒸し
生麩田楽
湯葉揚げ
えんどう豆の釜めし
300円追加で、いちごパフェがつけられます。
周りの女性客はほとんどパフェを追加^^していました。
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