京都国立博物館に行く機会があったら、みんみんさん親娘が食事したブルジョンに行かなきゃ、と思ってました。
ブルジョンは博物館のまん前、かわいらしいレストランです。
神戸を出る前に予約を入れました。
オードブルはスコットランド産のサーモンを使ってます。
スープは丹波の黒豆のポタージュです。
ステーキは帯広の仔牛。
デザートは柚子のシャーベットほか。
それにコーヒー。
あたたかいパンがついて、おいしくいただきました。
ブルジョンは博物館のまん前、かわいらしいレストランです。
神戸を出る前に予約を入れました。
オードブルはスコットランド産のサーモンを使ってます。
スープは丹波の黒豆のポタージュです。
ステーキは帯広の仔牛。
デザートは柚子のシャーベットほか。
それにコーヒー。
あたたかいパンがついて、おいしくいただきました。