車麩に「たまご液」を浸みこませ焼いて
野菜と炒め合わせ、醤油で味つけしたもの
◆車麩・(戻して「しっかり」と絞る)
◆たまご液・(卵・出汁・味の母・醤油)
車麩をつけこんで、すこしおく
◆キャベツ・ねぎ・油
ザッと炒めて、いったん取り出し
次に「たまご液につけた車麩」を焼く
車麩は「たまご液ごと」ザッとフライパンにあけて
あまり弄らずに、全体を引っ繰り返して焼く
途中で「野菜」を戻し入れ、炒めあわせ(フライパンをあおる)
◆醤油・テーブルコショウ
すこし濃いめに絡める
野菜と炒め合わせ、醤油で味つけしたもの
◆車麩・(戻して「しっかり」と絞る)
◆たまご液・(卵・出汁・味の母・醤油)
車麩をつけこんで、すこしおく
◆キャベツ・ねぎ・油
ザッと炒めて、いったん取り出し
次に「たまご液につけた車麩」を焼く
車麩は「たまご液ごと」ザッとフライパンにあけて
あまり弄らずに、全体を引っ繰り返して焼く
途中で「野菜」を戻し入れ、炒めあわせ(フライパンをあおる)
◆醤油・テーブルコショウ
すこし濃いめに絡める