下記事の「玉葱ドレッシング」を使って、マリネする
◆人参の千切り
・今回は「しなびれ」かけた人参なので、そのまま使用
・微量の塩で和えたり、酒煎りしたもの、数十秒チン♪したものでも
◆玉葱ドレッシング
・和えて冷蔵保存
食べるときに...................................
◆茹でインゲン
・インゲンを混ぜ、ドレッシングをタラリとかける
※インゲンは茹でたら笊にあげ、流水を手でかけて荒熱をとり
笊の下に「大きめの保冷剤」を置いて、なるべく急いで冷ます
◆人参の千切り
・今回は「しなびれ」かけた人参なので、そのまま使用
・微量の塩で和えたり、酒煎りしたもの、数十秒チン♪したものでも
◆玉葱ドレッシング
・和えて冷蔵保存
食べるときに...................................
◆茹でインゲン
・インゲンを混ぜ、ドレッシングをタラリとかける
※インゲンは茹でたら笊にあげ、流水を手でかけて荒熱をとり
笊の下に「大きめの保冷剤」を置いて、なるべく急いで冷ます