◆ごはん(白米)
◆おつゆ(あぶらげ・オクラ)
◆納豆(細葱・和がらし・うすくち醤油)
◆肉じゃが(※下記事・スプラウト)
◆もずく酢(胡瓜の塩もみ・茗荷の梅シロップ漬け)
◆きざみ山東菜の白たまり漬け(※下記事)
◆長久保のしそ巻き(オット土産)
干し大根に紫蘇が巻いてあって、ちょっと甘めの醤油漬け
似たようなものを甘酢で漬けたことはあるけれど、醤油漬けもいいな
あと大好きな「※まゆ玉」も1箱
ついでに少し前のお土産も..............
・・・館最中・・・
求肥がたっぷり入ってて、とっても美味しかった
ついでにおっとの衝動買い...............
明宝ハムもなんだけど、「ケンミンショー」を見ながらおっとは衝動買いをする
この饂飩もそう
まだ食べてない