明日からのメニューをお知らせいたします。
Soup
・冷製 ビーツとカシスのクリームスープ
なかなか手に入らない生のビーツ。きれいな赤紫色がでますように。
・冷製 赤ピーマンとオレンジのスープ
これまたきれいなオレンジのスープです。
サンドイッチ
・もち豚ロースステーキのサンドイッチ
少し事情により予定変更し上記に。分厚いロースです。
ごはんもの
・ロコモコ
ご存知ハワイ名物ロコモコ。目玉焼きじゃなく温玉と本格グレービーです。
サラダ
・トマトとタコの冷製パスタ カッペリーニ
イタリアンな感じです。
トースト
・オニオンチーズのディップ
クリームチーズとパルミジャーノのディップです。
デザート
・焼きたて紫芋のスイートポテト
鹿児島で仕入れてきた紫芋の粉末を使用。ラムの風味です。
こんな感じです。
食欲そそっていただけるでしょうか。
なにとぞよろしくお願いいたします。
Soup
・冷製 ビーツとカシスのクリームスープ
なかなか手に入らない生のビーツ。きれいな赤紫色がでますように。
・冷製 赤ピーマンとオレンジのスープ
これまたきれいなオレンジのスープです。
サンドイッチ
・もち豚ロースステーキのサンドイッチ
少し事情により予定変更し上記に。分厚いロースです。
ごはんもの
・ロコモコ
ご存知ハワイ名物ロコモコ。目玉焼きじゃなく温玉と本格グレービーです。
サラダ
・トマトとタコの冷製パスタ カッペリーニ
イタリアンな感じです。
トースト
・オニオンチーズのディップ
クリームチーズとパルミジャーノのディップです。
デザート
・焼きたて紫芋のスイートポテト
鹿児島で仕入れてきた紫芋の粉末を使用。ラムの風味です。
こんな感じです。
食欲そそっていただけるでしょうか。
なにとぞよろしくお願いいたします。