あっという間に新年も明けて半月。
早いものです。
先週店頭では宣伝するのをすっかり忘れていたのですが、
今日から月曜日は中央大通りです。
しばらく週に2回お邪魔いたします。
よろしくお願いいたします。
メニューです。
・モツのトマト煮込み トリッパ風
イタリアの定番煮込み料理です。
以前ハチノスを使ったのを今回は豚モツにしました。
・豆とキャベツのスープ 3種チーズのせ
カマンベール、サンタンドレ、モッツァレラといった、
クリーミーなチーズです。
・かぼちゃとさつまいものポタージュ
絶品スープ。
…アイデアはコンビニ商品のぱくりです。
以上今週もどうぞよろしくお願いいたします。
早いものです。
先週店頭では宣伝するのをすっかり忘れていたのですが、
今日から月曜日は中央大通りです。
しばらく週に2回お邪魔いたします。
よろしくお願いいたします。
メニューです。
・モツのトマト煮込み トリッパ風
イタリアの定番煮込み料理です。
以前ハチノスを使ったのを今回は豚モツにしました。
・豆とキャベツのスープ 3種チーズのせ
カマンベール、サンタンドレ、モッツァレラといった、
クリーミーなチーズです。
・かぼちゃとさつまいものポタージュ
絶品スープ。
…アイデアはコンビニ商品のぱくりです。
以上今週もどうぞよろしくお願いいたします。