今日の四季紅



ラーメンが食べたくなったので,お昼は四季紅に行く。
この周辺にはちゃんとした(?)ラーメン屋は3店舗ある。まさにラーメン街道なのだが,お昼時のコスパは四季紅に勝るところはない。




ランチメニューでスープを台湾ラーメンに変更することは決めていたが,そもそものランチメニューをどうするかは,しばし逡巡。
辛いもの×辛いもの はやり過ぎ感があるし,そこそこ肉も食べたい。
ということで,豚肉の玉子炒めランチにする。

ラーメンはそこそこの辛さで美味しい。そして,以前にも記したが,豚肉と玉子の愛称は抜群。オイスターソース炒めでニンニクは入っていないので,ご飯はどんぶり飯ではなくてもいける。
美味しくいただきました。が,やっぱり食べすぎ
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