おでんです
今季初のおでん
関東で人気の具の“はんぺん”と“ちくわ麩”
チビ太のおでんは、竹輪じゃなくてちくわ麩だと聞いて
東京に来る前に、食べてみました
人気のはんぺんも
ありえない味と食感
本場の味は美味しいのかも
上京してチャレンジしてみましたが、ダメです
決して受け入れる事はできません
今後絶対食べない食材です
味のしみ込んだ熱々おでん
100円ショップの土鍋の出番です
美味しい仕上がりですよ、7-11さん♪
糸コン(東京では、白滝と言うんですね)
鶏つくね
ロールキャベツ
大根
がんも
今季初のおでん
関東で人気の具の“はんぺん”と“ちくわ麩”
チビ太のおでんは、竹輪じゃなくてちくわ麩だと聞いて
東京に来る前に、食べてみました
人気のはんぺんも
ありえない味と食感
本場の味は美味しいのかも
上京してチャレンジしてみましたが、ダメです
決して受け入れる事はできません
今後絶対食べない食材です
味のしみ込んだ熱々おでん
100円ショップの土鍋の出番です
美味しい仕上がりですよ、7-11さん♪
糸コン(東京では、白滝と言うんですね)
鶏つくね
ロールキャベツ
大根
がんも