先週もお祝いしてもらいましたが、
お誕生日ランチに
連れていってもらいました。
本日はまといずしです。
2階席を貸し切りにしてくれていました。
最初にお刺身は鯛・まぐろ・栄螺。
白和え
私の大好きな貝3種蒸し
広島産牡蠣・栄螺・ホンビノス
ローストビーフも
天婦羅は季節の無花果も。
茶碗蒸し
青柚子は季節を感じます
最後は握り
大変美味しくいただきました。
先週もお祝いしてもらいましたが、
お誕生日ランチに
連れていってもらいました。
本日はまといずしです。
2階席を貸し切りにしてくれていました。
最初にお刺身は鯛・まぐろ・栄螺。
白和え
私の大好きな貝3種蒸し
広島産牡蠣・栄螺・ホンビノス
ローストビーフも
天婦羅は季節の無花果も。
茶碗蒸し
青柚子は季節を感じます
最後は握り
大変美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます