My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

3月 セブンズクラブ男性教室

2014-03-08 16:44:39 | 私の料理教室
一週間遅れのひな祭りメニューです。

鶏そぼろ、炒り卵、ほうれん草のごまあえを入れて、ひし形ずしを作りました。

菜の花のちりめんおひたしは、テレビのレシピで紹介したものです。

  

デザートに、いちごの焼き桜とみるく甘酒も作りました。

会場の職員サンたちの6人分も一緒に作りました。

まるで給食のようですが、いつもみなさん張り切って作っています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャベツ料理教室 | トップ | ブレッチェン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事