My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ゴーヤのスープ煮

2008-09-09 23:01:18 | メニュー
ゴーヤに、箸をつっこんで種とワタを取ります。
そして、さっと下茹でします。
そこの中に、豚ひき肉と卵、パン粉を混ぜて入れます。
そして、ベーコンと一緒に、スープで煮ました。


  

まだまだたくさん収穫できています。
地味ですが、ちりめんと佃煮にしてみました。

そして、スライスして干したりも…。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の味覚 | トップ | マロンパイ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事