今日は、秋メニュー満載にしました。
初物の松茸でごはん作りました。ガス釜で、たっぷり炊きました。
これはお代わり続出、残りを奥様のお土産にされた方もいました。
さんまのおろし煮、かぼちゃのそぼろ煮。
おみそ汁は、先日旅行の際、購入した徳島のふし麺を入れました。
デザートには、ピオーネのワインゼリー。
12月のバザーの相談もしました。
来月は試作の予定です。
初物の松茸でごはん作りました。ガス釜で、たっぷり炊きました。
これはお代わり続出、残りを奥様のお土産にされた方もいました。
さんまのおろし煮、かぼちゃのそぼろ煮。
おみそ汁は、先日旅行の際、購入した徳島のふし麺を入れました。
デザートには、ピオーネのワインゼリー。
12月のバザーの相談もしました。
来月は試作の予定です。
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