子どもたちのお弁当作りをしながら、毎朝バタバタです。
朝、パン食の時、最近よくつくるのが、韓国トウスト。
キャベツと卵を混ぜて、パンの形のように長方形に焼きます。
ハムととろけるチーズをのせてケチャップ。
トーストしたパンにはさんで出来上がりです。
野菜、卵、チーズ、栄養バランスもOKです。
韓国の屋台で食べられる「韓国トウスト」はケチャップにおさとうで甘いみたいです。
以前ソウルに行ったときは、トッポキやおでんなど定番メニューは食べたけど、これはまだ。
本場のを一度食べてみたいです。
朝、パン食の時、最近よくつくるのが、韓国トウスト。
キャベツと卵を混ぜて、パンの形のように長方形に焼きます。
ハムととろけるチーズをのせてケチャップ。
トーストしたパンにはさんで出来上がりです。
野菜、卵、チーズ、栄養バランスもOKです。
韓国の屋台で食べられる「韓国トウスト」はケチャップにおさとうで甘いみたいです。
以前ソウルに行ったときは、トッポキやおでんなど定番メニューは食べたけど、これはまだ。
本場のを一度食べてみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます