昨日は、子供クッキング教室でした。
おひなまつりメニューにしました。
ホワイトボート゛にはレシピ大きくして張ってありました!(^^)!
ひし形ずしは、きゅうりと鮭フレークとそぼろたまごを入れました。
低学年が多いので、ゆっくりと丁寧にすすめました。
チキンのホイル焼きととろろのお吸い物、いちごのミルクゼリー完成しました。
1年生はテーブルが高いので、食べるのに大変です。
こどもたち、よく食べてくれました。
公民館のブログでも早速アップしてありました。
おひなまつりメニューにしました。
ホワイトボート゛にはレシピ大きくして張ってありました!(^^)!
ひし形ずしは、きゅうりと鮭フレークとそぼろたまごを入れました。
低学年が多いので、ゆっくりと丁寧にすすめました。
チキンのホイル焼きととろろのお吸い物、いちごのミルクゼリー完成しました。
1年生はテーブルが高いので、食べるのに大変です。
こどもたち、よく食べてくれました。
公民館のブログでも早速アップしてありました。