今日の料理クラブはお一人見学者とお聞きしていました。
ところが、会員さんお一人欠席が出たので、急遽参加されました。
まずレモンゼリーを作って冷蔵庫へ入れました。
そしてブロッコリーパスタ、ポトフ、そしてガーリックトースト作りました。
ガーリックトーストはすりおろしにんにくたっぷりです。
午後のお出かけの方には心配でしたが・・
手際よく上手にできました。
そして、体験の方は入会されました。
ところが、会員さんお一人欠席が出たので、急遽参加されました。
まずレモンゼリーを作って冷蔵庫へ入れました。
そしてブロッコリーパスタ、ポトフ、そしてガーリックトースト作りました。
ガーリックトーストはすりおろしにんにくたっぷりです。
午後のお出かけの方には心配でしたが・・
手際よく上手にできました。
そして、体験の方は入会されました。