丸亀での仕事を終えて、晩ごはんは丸亀駅近くの
「一鶴(いっこく)」さん
名物の骨付き鶏(ほねつきどり)をいただきました
「親」と「雛(ひな)」の2種類があって
「親」は結構な弾力(歯応え)
「雛」はよくある柔らかな鶏肉です
「親」が気に入ったので もっぱら「親」をいただきました
あと、「鶏めし」
これも有名だそうですって
美味しくいただき終えても、まだ9時前
さあ二次会って思ったら、お店があまりなくて
同行者とホテルへおとなしく帰りました
丸亀での仕事を終えて、晩ごはんは丸亀駅近くの
「一鶴(いっこく)」さん
名物の骨付き鶏(ほねつきどり)をいただきました
「親」と「雛(ひな)」の2種類があって
「親」は結構な弾力(歯応え)
「雛」はよくある柔らかな鶏肉です
「親」が気に入ったので もっぱら「親」をいただきました
あと、「鶏めし」
これも有名だそうですって
美味しくいただき終えても、まだ9時前
さあ二次会って思ったら、お店があまりなくて
同行者とホテルへおとなしく帰りました