この前のゴルフ優勝でもらった松阪牛を
晩御飯で食べました
見て! すんごい美味しそう
サシがキレイに入ってて
見ただけで美味しさが伝わります
朝日屋さんは
松阪では有名なお店だそうです
測ったら、1kgあった
コレだけで食べる前から家族はテンションアゲアゲ
やっぱ すき焼きでしょう
ぜいたくに大切りのまま入れました
食べてみると 予想以上に チョー旨い
ほどよくのったサシが旨さを加速
熟成具合もいいし
食感も驚くほど柔らかい
う~ん、グルメレポート下手だな
旨さが伝わんない
お店に行って食べたら、いくら取られるんだ?
って感じ
お金出して食べに行けるレベルのお肉ではありません
普通、牛肉って煮すぎると固くなるんだけど
このお肉は、そんなことありません
家族大満足で、
パパのゴルフもたまには家族の役に立つのでありました