黒っぽい板張りの店内にはジャズが流れ、雰囲気がある。カウンターには5席、小上がりには6人掛けが3卓。
御嵩屋の煮豚を使ったそばと、Bランチを注文した。蕎麦は細切りで好みだが、コシはもうひとつかな。
紫蘇じゃこご飯が美味しかった。(カメラのモードダイアル位置が悪かったのか、写真は全て失敗していた)
ドライブの目的、御嵩屋の炭火焼豚
今回は亀喜総本家で栗きんとん
御嵩屋の煮豚を使ったそばと、Bランチを注文した。蕎麦は細切りで好みだが、コシはもうひとつかな。
紫蘇じゃこご飯が美味しかった。(カメラのモードダイアル位置が悪かったのか、写真は全て失敗していた)
ドライブの目的、御嵩屋の炭火焼豚
今回は亀喜総本家で栗きんとん