この違いがわかれば 2013-06-05 | アイデアブレスト視点 食後のデザートにバナナを出してくれるレストラン。 丸ごと出されるケースが多いのですが、このようにひと手間かけて出して下さることもあります。 お客さんに与える価値と手間とを天秤にかけた時、あなたのお店はどちらを選びますか? この違い、海外では日本のおもてなし技術として高く評価されるほんの一例。 « 節穴だらけ | トップ | そうそう、 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます