金椋二回目、
今日は金椋ラーメンを食べる。780円。
食べ方、余計なお世話といいたいが、今日はこれに沿ってみる。
まぐろ唐辛子、カツ節のようなのがまぐろ節か、
これを混ぜる、更にしょうが、山椒を混ぜる。
トンコツ味が益々濃く複雑になる感じ。
麺は素ラーメンと同じ、当然だ。
週に一度はラーメンを食べたい。
今日は金椋ラーメンを食べる。780円。
食べ方、余計なお世話といいたいが、今日はこれに沿ってみる。
まぐろ唐辛子、カツ節のようなのがまぐろ節か、
これを混ぜる、更にしょうが、山椒を混ぜる。
トンコツ味が益々濃く複雑になる感じ。
麺は素ラーメンと同じ、当然だ。
週に一度はラーメンを食べたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます