浦和駅東口の日高屋
冷し麺の看板、冷やし中華とはどう違うのかと入ってみる。
冷し麺を単品で注文。
トッピングが別になっていて、麺の方はスープが多め。
麺は細目、
トッピングは、タマゴ、キュウリ、ハム、ワカメ、紅ショウガとスタンダード
麺とスープをよく混ぜ、トッピングを載せる、普通の冷やし中華のような気がするが、スープは多めか。
ごちそうさま
深皿(丼?)のスープを全部口をつけて飲むわけに行かず、残したのも多めに残してしまった。
浦和駅東口の日高屋
冷し麺の看板、冷やし中華とはどう違うのかと入ってみる。
冷し麺を単品で注文。
トッピングが別になっていて、麺の方はスープが多め。
麺は細目、
トッピングは、タマゴ、キュウリ、ハム、ワカメ、紅ショウガとスタンダード
麺とスープをよく混ぜ、トッピングを載せる、普通の冷やし中華のような気がするが、スープは多めか。
ごちそうさま
深皿(丼?)のスープを全部口をつけて飲むわけに行かず、残したのも多めに残してしまった。
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