私の昼食日記

神保町界隈の外食、仕事を辞めたので終了、日常の昼食を記録として残す。「今日も外食・昼食日記」を「私の昼食日記」に変更

源九

2018-06-20 21:23:46 | ラーメン


源九、最近オープンの店、中華の紅梅の隣になる。

ラーメン1000円時代。
特性貝だし塩1000円を購入。ラーメン1000円時代だ。
NOODLE MEISTAR、ラーメンでなく、ヌードル。800円以上が中心と、800円以下が中心の店に分かれるか。


カウンター席、サービスのおにぎりと岩のりとレモンのジュレ、ジュレはラーメンに混ぜる。


これが特性貝だし塩、貝のだしもいい。


トッピング、生チャシュー、鶏肉もある。


麺、自家製麺、コシがある、硬いのとは違う。替え玉100円食べるべきだった。


ごちそうさま。
コメント
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