上野駅にむかったチビクロわ、
美術館へ行く前に
ランチすることにしたですにゃ。

こちらのお店わ、
インドの人がやっている
本格インド料理のお店ですにゃ。
チビクロわ、
お店の
ファンになっちゃってて、
なんどもランチに来ている
のですにゃ。
ランチのサービスの
スープとサラダ ですにゃ。

今日わ、
お野菜の
ビリヤニ ですにゃ。
また、チーズナントクベツに
頼みましたにゃ。
小皿のカレーわ、
お店の人が
プレゼントしてくれたですにゃ。

ビリヤニわ、
インドの
お米のお料理ですにゃ。
パラパラしたお米と
スパイシーな風味が
たまらなく、
おいしいのですにゃ。

パパドを
サービスしてくれたにゃ。
チビクロわ、パパドを
食べるのが初めてだから、
うれしかったですにゃ。

こちらわ、
ランチのお飲み物
ラッシーですにゃ。

こちらわ、デザートですにゃ。
やわらかいケーキみたいで
ちょっとモフモフですにゃ。
自然な甘さですにゃ。
素材わ、
インゲン豆だそうですにゃ。

今日もおいしいインドのお料理
ごちそうさまでしたにゃ。
おいしいから
また来たくなっちゃう
お店ですにゃ。

本日もお読み頂き
ありがとうございますにゃ。
美術館へ行く前に
ランチすることにしたですにゃ。

こちらのお店わ、
インドの人がやっている
本格インド料理のお店ですにゃ。
チビクロわ、
お店の
ファンになっちゃってて、
なんどもランチに来ている
のですにゃ。
ランチのサービスの
スープとサラダ ですにゃ。

今日わ、
お野菜の
ビリヤニ ですにゃ。
また、チーズナントクベツに
頼みましたにゃ。
小皿のカレーわ、
お店の人が
プレゼントしてくれたですにゃ。

ビリヤニわ、
インドの
お米のお料理ですにゃ。
パラパラしたお米と
スパイシーな風味が
たまらなく、
おいしいのですにゃ。

パパドを
サービスしてくれたにゃ。
チビクロわ、パパドを
食べるのが初めてだから、
うれしかったですにゃ。

こちらわ、
ランチのお飲み物
ラッシーですにゃ。

こちらわ、デザートですにゃ。
やわらかいケーキみたいで
ちょっとモフモフですにゃ。
自然な甘さですにゃ。
素材わ、
インゲン豆だそうですにゃ。

今日もおいしいインドのお料理
ごちそうさまでしたにゃ。
おいしいから
また来たくなっちゃう
お店ですにゃ。

本日もお読み頂き
ありがとうございますにゃ。