先週、キャンプ前に最盛期を迎えたと思ったミニトマト。
いえいえ、今日だった。
ミニトマト屋さんができそうな量。
夕ご飯にも桃太郎トマト、ミニトマト、黄色ミニトマトを大量使用。
メインは、ザクっと切った桃太郎トマトと牛肉、ジャガイモのイタリアン炒め。
キュウリも炒めました。
シンプルな調理なだけあって、資材の美味しさが際立ちます。
トマト副菜。
ミニトマトとワカメのスープ、チーズオムレツはやっぱり尾鷲の卵で。桃太郎トマトのマリネ、黄色トマトのアンチョビ和え。
ご飯は、トマトではなくて人参と、最後の自家製枝豆での炊き込みにしました。
ベーコンとバターも入っておいしいヤツ。
はるさんに絶賛で、お代わり頂戴しました。もともと山盛りだったのにね。