BELLA TERLA

イタリアの各地を放浪 愛の料理人
食べて! 飲んで!笑って!信州、黒姫高原から!
本場イタリアの味を伝えたい

In side out ラビオリ完成!!

2014年01月21日 | テルラ日記

久ぶりにつくってみた。

リコッタとトマトのラビオリ これはソースを中に入れた逆バージョンで

仕上げは美味しいエキストラバージンオイルで和え ペコリーノチーズをかける

食べると 口からジュルっと旨みあるトマトソースがでてきます。

お味はお愉しみです!!シチリアで教えてもらった・・・・・一品です!!

手間かけ気持ちをこめて・・・・・・

くりぬいて・・・・

ではでは スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

雪はいっぱいありますが、道路はきれいに除雪してありますのでご安心ください!!

黒姫、妙高の山々が雄大で雪山景色も癒されます!!

 

 

スキー、スノボー 雪質最高ですよ!!滑りましょう!!

 

 

Ciao Ciao