●
ゆっくり起床。
午前中は洗濯や出張準備など、今日行われている
リーグ戦の後処理も出張に出る前に済ませておきたい。
今日は栗山開催なので現場に顔を出すことは出来ないが、
平日バタバタしている中でも書類は何とか作り、お願いした。
●
午後はジムへ、エアロバイク60分だけ。
混んではいなかったがよく汗をかいた、終了後は
スタバでアイスコーヒー、帰ってからホワイトベルグ。
たまった録画をちょこちょこと消化し、今後の録画用に
ハードディスクを空けておくのも週末の重要な作業ではある。
●
夜はLa Santeへ、この時期に行くのは初めて。
ズッキーニのフラン、フルーツトマトのコンフィと
シマエビ、スナップエンドウ、生雲丹、コンソメのジュレ
シマゾイと帆立のソテー、レモンソース
フォアグラのソテー、サニーショコラのソース
十勝黒毛和牛のサーロイン
足寄石田めん羊牧場のラムを薪窯で焼いたソテー
食後酒、マール
ホワイトアスパラの季節は終わっていたが、夏野菜など
この時期ならではの料理と定番もの、新たな驚きがあった。
●
いつ行っても素晴らしいです(-_-;