●
今日もゆっくり起床。
午前中は週末のモジュール4に向けた資料の作成、
まずは内容構成と骨子というかスケルトンをざっくりと。
細かいところを詰めていく作業はもう少し時間を要するが、
高い視点に立って大枠を作るのが何より重要だと思うので。
●
午後はジムへ、雪がざんざん降っている。
マシンを一通りやってからのエアロバイク60分、
この順番でやるのが良いようで心拍数も上げられた。
終わってからはスタバで休憩した後、戻って年賀状の準備。
印刷は出来ているのだが25日までに出すとなると来週が勝負。
●
夜は久しぶりの揚子江、または黄金寿司。
今日のお通しは牡蠣
刺し盛
ウニonカニ玉
通称シャーベット(凍結酒)
子持ちハタハタの飯寿司
豚の唐揚げ
トロ鉄火と山葵巻
いつものウニ玉をカニ玉に、アワビの唐揚げを豚の唐揚げに
したらそこそこリーズナブルな値段に収まったのは気のせいか。
これで1人5,000円以下、次は春ごろに流氷明けの毛蟹を頼みたい。
●
早くも車が埋まりました(-_-;