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今日も朝からバタバタ、ようやく来週の資料が完成。
関係課に送って一段落、後はこちらの幹部に連絡メモを
入れておく、レクチャーの時間がない時によくやる手法。
簡潔に要点を押さえた連絡メモを作るのもスキルの一つ、
書き方の決まりはなく、人によって好みもあるようだが。
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来週からのカイギシーズン、作業がこの後もくるはず。
なのだが、今日くるかも、と言われていたものは結局
こなかった、その分明日以降の日程がタイトになるのだが。
確実な繁忙が予想されるので、出張や打合せの日程も
入れにくい、いわゆるお約束は出来かねますというやつ。
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そういう意味で、今夜の飲み会はギリギリセーフ。
札幌三田会の同世代が釧路から戻った自分と妻のために
企画してくれたもの、不透明だったが無事行けて良かった。
Amour、入口
愛媛産縞鯵の炙り焼き
静岡産新玉葱、浅利とツブ貝のクラムチャウダー
知内産真牡蠣のムニエル、愛別産幻味舞茸
甘海老と桜海老のアーリオオーリオ
白糠の松野さんが仕留めた蝦夷鹿のロースト
初めましての方もいたが、すぐに打ち解けられるのが
三田会の良さ、職場では得られない連帯感のような感覚。
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たまには月例会にも行かなきゃ(-_-;