暑い!!
そんなで凝っているのが、そうめん。
「ツル、ツル~ン」とおいしいのだ(笑)。
お鍋で麺をゆでている間に、
「おかず」を用意する。
定番は、ポテトサラダと切干大根。
それに、ソーセージやゆで卵を用意して食す。
今、思っているのは、
3つ目のおかずのバリエーションを増やすこと。
素人にでも、簡単にできる「もう1品」。
何かよいのはないか(笑)。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
そんなで凝っているのが、そうめん。
「ツル、ツル~ン」とおいしいのだ(笑)。
お鍋で麺をゆでている間に、
「おかず」を用意する。
定番は、ポテトサラダと切干大根。
それに、ソーセージやゆで卵を用意して食す。
今、思っているのは、
3つ目のおかずのバリエーションを増やすこと。
素人にでも、簡単にできる「もう1品」。
何かよいのはないか(笑)。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信