最近超多忙でした。
精神的には依然スッキリしない状態ながら、次々と仕事の修羅場が襲いかかる毎日、我ながら毎日が「Die Hard」な状態ではあります。
今日は遅く帰りながらも、しっかりと晩ご飯を作りました。
作ったのは「和風醤油ラーメン」。
いつもの中華風ではなく、市販の鰹だしをメインにスープを作り、従来よりもあっさりとした味付けのラーメンとなりました。
初めて思いつきで作ったわりには、あっさりと美味しいラーメンとなりました。
先日のカレー・ラーメンではないが、我が家のラーメン作りの新たな方向性かと思います。
ラーメン作りの道はまだまだ深いです。
精神的には依然スッキリしない状態ながら、次々と仕事の修羅場が襲いかかる毎日、我ながら毎日が「Die Hard」な状態ではあります。
今日は遅く帰りながらも、しっかりと晩ご飯を作りました。
作ったのは「和風醤油ラーメン」。
いつもの中華風ではなく、市販の鰹だしをメインにスープを作り、従来よりもあっさりとした味付けのラーメンとなりました。
初めて思いつきで作ったわりには、あっさりと美味しいラーメンとなりました。
先日のカレー・ラーメンではないが、我が家のラーメン作りの新たな方向性かと思います。
ラーメン作りの道はまだまだ深いです。