11/14(土)に、能登スタイルのワークショップがあります!
今回は、能登素材の燻製!!
能登豚(ベーコンになります)、牡蠣、たまご、豆腐、たこを燻製に。
手づくりベーコンは、手打ちパスタも作ってカルボナーラに変身!!
本格派・美食家にオススメの美味しいワークショップです。
是非!!
詳細は能登スタイルのホームページをご覧下さい。
能登スタイル 能登素材いろいろ燻製ワークショップ
今回は、能登素材の燻製!!
能登豚(ベーコンになります)、牡蠣、たまご、豆腐、たこを燻製に。
手づくりベーコンは、手打ちパスタも作ってカルボナーラに変身!!
本格派・美食家にオススメの美味しいワークショップです。
是非!!
詳細は能登スタイルのホームページをご覧下さい。
能登スタイル 能登素材いろいろ燻製ワークショップ
盛況をお祈りしていますーー
行けないけど作ってもらうだけっていうのは
無しですよねぇ・・・
もし、大量に余って、、、、ということになれば連絡しますよ。
でも、また別の機会に燻製しましょう!