![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/19/a7ae3f532d9362c76588bc290e6f876e.jpg)
仕込から約1ヶ月で完成しました。
とりあえず1リットルボトルに詰め替えて出荷待ちです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/99926e16db3ce6075875cc6e4f970412.jpg)
10倍希釈からスタートするとよさそうです。
プレーンヨーグルトにかけたり、お湯で割ったり、ちょっと変わったところでは肉を数時間漬け込むと
やわらかくて梅の香りがするステーキ肉になります。
お試しください。
とりあえず1リットルボトルに詰め替えて出荷待ちです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/99926e16db3ce6075875cc6e4f970412.jpg)
10倍希釈からスタートするとよさそうです。
プレーンヨーグルトにかけたり、お湯で割ったり、ちょっと変わったところでは肉を数時間漬け込むと
やわらかくて梅の香りがするステーキ肉になります。
お試しください。