30年来のおなじみ「とんかつの家ココ」に家族でいきました。
自宅からクルマで10分で着いちゃいます。(初めての場合は、ちょっと探すかもね。)
旦那さん、奥さん、店員さんの3人でがんばってます。
店内は 2人テーブル1卓、6人テーブル2卓、4人テーブル1卓、カウンター2席と、ちょっと狭いですが
きめ細かな対応と、セルフサービスのコーヒーがあり、居心地良好です。
伊勢崎市除ケ町186-3
0270-32-0693
私はロースカツ定食(脂身の上品な甘さ、たまらん!)
奥さんは、ヒレカツ重(というよりヒレカツソース丼かな)秘伝のつけだれがおいしい!!
長男は、かつカレーライス(一緒にたべたエビフライ、神の味だったとか)
ソースは、甘口、辛口、ごまだれ、激辛など数種類あって、サラダのドレッシングも自分でケースから選んでかけるシステムです。
私自身、ロースカツだけにはこだわりがあって、そとで食べるときは必ず醤油です。
そのお店の肉の味がよ~くわかるような感じがします。個人的には「とんかつの家ココ」と戸田の「とん八」が
お肉に妥協していない感があり、醤油がおすすめです。
「とんかつの家ココ」の味や感想は「twingoxm」さんのブログがストライクです、ご覧ください。
群馬、伊勢崎方面や埼玉、戸田方面にお越しの時には、是非お立ち寄りください。
自宅からクルマで10分で着いちゃいます。(初めての場合は、ちょっと探すかもね。)
旦那さん、奥さん、店員さんの3人でがんばってます。
店内は 2人テーブル1卓、6人テーブル2卓、4人テーブル1卓、カウンター2席と、ちょっと狭いですが
きめ細かな対応と、セルフサービスのコーヒーがあり、居心地良好です。
伊勢崎市除ケ町186-3
0270-32-0693
私はロースカツ定食(脂身の上品な甘さ、たまらん!)
奥さんは、ヒレカツ重(というよりヒレカツソース丼かな)秘伝のつけだれがおいしい!!
長男は、かつカレーライス(一緒にたべたエビフライ、神の味だったとか)
ソースは、甘口、辛口、ごまだれ、激辛など数種類あって、サラダのドレッシングも自分でケースから選んでかけるシステムです。
私自身、ロースカツだけにはこだわりがあって、そとで食べるときは必ず醤油です。
そのお店の肉の味がよ~くわかるような感じがします。個人的には「とんかつの家ココ」と戸田の「とん八」が
お肉に妥協していない感があり、醤油がおすすめです。
「とんかつの家ココ」の味や感想は「twingoxm」さんのブログがストライクです、ご覧ください。
群馬、伊勢崎方面や埼玉、戸田方面にお越しの時には、是非お立ち寄りください。