先日、ノンアルコール・スパークリング・ワイングレープ・ジュースをいただきました
せっかくのいいジュースなので、晩ごはんも洋風で…(って、これ今日じゃなくて休日の晩ごはんです。)
ただしパスタはレンジでチン!
ミネストローネやコーン入り肉だんご(ほうれん草和え)はビーちゃん作です。
ごはんはもちろんのこと、ジュース(微発砲)も本当においしかったです。
こんなの初めて飲みました。
ノンアルコールだけど、アルコール飲んでる気分~
あとで聞いたのですが、これ某ホテルのレストランで飲むと1杯1000円ですって
それ聞いてビビりました
残りの分、今度はもっとじ~っくり味わって飲もうっと!
これは今日の晩ごはんの後に食べたフルーツサンド。
コッペパンにカットしたバナナと缶詰ミカンとホイップクリームを挟んだもの。
見えないけど、中にもクリームたくさん入っています
適当~に作ったのでクリームの形があれですけど、お手軽にできるのがいいです。
今回コーヒーと一緒にいただきました。
パンとフルーツの相性ってやっぱりいいですね~