Go To Eatキャンペーンの食事券を使ってランチしてきました
今回はミニコースランチを…。
前菜。
秋らしく柿も使われています
キノコ、ねぎ、ほうれん草が入ったスープパスタ
スープもおいしい。
お肉がとても柔らかいポークシチュー
あったかい~。
パンかライスでパンをチョイス。
オリーブオイルを付けて食べます。
最後はホットコーヒーとプチデザート。
ケーキと…何のフルーツのコンポートだったか忘れました
はぁ~
とてもおいしかった…
満足!
いつもはこのお店では定食を食べることが多いけど、今回は食事券使用のためプチ贅沢なコースにしました
食事券はまだあるので、次回はもうちょっと贅沢な魚料理メインのコースを食べたいです。(←まだ食べたことない。)
次に行く時がまた楽しみだ~