いつも気ままに

ご飯の記録

2月のたのもし

2011年02月19日 | たのもし

≪2月のお品書き≫

 

 

  半熟卵のゴマまぶし&サーモン

  しし唐焼き&タコのわさび和え

  もろきゅう&ゲソ焼き

  大根とハムのサラダ

  チャプチェ

  菜花の肉味噌かけ

  大根の皮の漬物

  ヒレ串カツ

  蒸し豆腐のチリソースがけ

  どて大根

  ミートソースパスタ

  イカの一夜干し天ぷら

  タコ玉

  ベイクドチーズケーキ

  生海苔茶漬け

  文旦ヨーグルト 

 

 

先週に引き続き、我が家でのたのもしです
今夜も、皆が好きそうなメニューを揃えました
生ビールもたっぷり

 

 

そして・・・・・友達のサイパン土産です

ありがと~