≪ひき肉豆腐のいり卵≫
≪海老しゅうまい≫
≪ししゃも焼き≫
≪ニシン寿司≫
挽肉ときぬごし豆腐を炒めて、卵でとじました。
うっかり写真を撮り忘れてて、ちょっと残った貧弱な画像ですいません
海老シュウマイ
ししゃもはフライパンで・・・・。
魚がくっつかないアルミホイルを敷くと、きれいに焼けるんです
昨日お隣へ巻き寿司をお裾分けに行ったら、「ニシン寿司」になって返ってきました
ここのニシン寿司は、鮭も入っている豪華版
家では作らないので嬉しいです
美味しかった
今年は、決算と確定申告の書類がほぼ出来上がりました。
なんて手際が良かったんでしょう 自分でもビックリです
毎年2月になっても、帳面つけたりバタバタしているのですが、毎月溜めずに経理をしていたのがよかったのかな。
後は・・・・商工会さんのお世話になります