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マスター サン・テミリオンの格付けワインでは、第1特別級Aのシャトー・
オーゾンヌとシャトー・シュヴァル・ブランが有名ですよね?
田辺 はい。
マスター このワインは第1特別級Bのシャトー・パヴィなのです。
このワインを、和さんがカベルネ・ソーヴィニヨンを強く感じる
と言うのですよ。
田辺 和さんは、感受性が強いから、わずか10%のカベルネ・ソー
ヴィニヨンを強く感じるのよ!
和音 田辺さん、フォローしてくれてありがとう。
でもマスターの言う通りだよ!
田辺 何かあったの?
いつも和さんに、相談に乗ってもらってるわ!
今度は、私に聞かせてくれる?
和音 この箱を開けて見て!
田辺 わー、素敵なブドウのデザインのワイングラス!
このブドウ、ひょっとしてカベルネ・ソーヴィニヨン?
和音 そうです。
田辺 あら不思議だわ、私の口の中も酸味と渋みを感じる!
このワイングラスが原因?
和さんには、もっと強く感じで、味覚が変になったのでしょう?
マスター サン・テミリオンの格付けワインでは、第1特別級Aのシャトー・
オーゾンヌとシャトー・シュヴァル・ブランが有名ですよね?
田辺 はい。
マスター このワインは第1特別級Bのシャトー・パヴィなのです。
このワインを、和さんがカベルネ・ソーヴィニヨンを強く感じる
と言うのですよ。
田辺 和さんは、感受性が強いから、わずか10%のカベルネ・ソー
ヴィニヨンを強く感じるのよ!
和音 田辺さん、フォローしてくれてありがとう。
でもマスターの言う通りだよ!
田辺 何かあったの?
いつも和さんに、相談に乗ってもらってるわ!
今度は、私に聞かせてくれる?
和音 この箱を開けて見て!
田辺 わー、素敵なブドウのデザインのワイングラス!
このブドウ、ひょっとしてカベルネ・ソーヴィニヨン?
和音 そうです。
田辺 あら不思議だわ、私の口の中も酸味と渋みを感じる!
このワイングラスが原因?
和さんには、もっと強く感じで、味覚が変になったのでしょう?