さぁ、今日(5/1)から特別営業の「こだわりうどん屋」開店!!
ただのうどん屋ではない、うどん・出汁・薬味の七味、ねぎ・肉!!までとことんこだわってます。にわかうどん屋ではありません、研究と試食を重ねに重ねてお腹一杯!・・・それでも「うどん、食べたい」と言わせる「うどん屋」です。
場所は、小玉町・むらい萬香園の軒先を借りてます・・・
開店前、準備万端、あとはお客を待つばかり~~
さぁ、始まった。
息の合った「夫婦善哉」、途中寸劇あり!だったんですがそれは撮れませんでした。
予定50食のつもりが、追加追加の注文で一体何食売れたんでしょうねぇ??
むらい萬香園の看板娘ポーラちゃん、「うどん屋」のお接待も板についてます
「こだわり・伊賀産・九条ねぎ使用」
このねぎがまた、旨いのなんのって・・・
そして、出汁も美味い、うどん汁を残す人、誰もいません
すべて飲み干し!!
そして、こちらでは兄妹仲良く
こども店長やってます。
将来、起業家になること受け合い!!(笑)
将来、たのしみ~~
あしたもやります
ただのうどん屋ではない、うどん・出汁・薬味の七味、ねぎ・肉!!までとことんこだわってます。にわかうどん屋ではありません、研究と試食を重ねに重ねてお腹一杯!・・・それでも「うどん、食べたい」と言わせる「うどん屋」です。
場所は、小玉町・むらい萬香園の軒先を借りてます・・・
開店前、準備万端、あとはお客を待つばかり~~
さぁ、始まった。
息の合った「夫婦善哉」、途中寸劇あり!だったんですがそれは撮れませんでした。
予定50食のつもりが、追加追加の注文で一体何食売れたんでしょうねぇ??
むらい萬香園の看板娘ポーラちゃん、「うどん屋」のお接待も板についてます
「こだわり・伊賀産・九条ねぎ使用」
このねぎがまた、旨いのなんのって・・・
そして、出汁も美味い、うどん汁を残す人、誰もいません
すべて飲み干し!!
そして、こちらでは兄妹仲良く
こども店長やってます。
将来、起業家になること受け合い!!(笑)
将来、たのしみ~~
あしたもやります