金曜日午後のキャラバン設営には、MJC実行委員会のみなさんや県・市関係者のみなさん・サンピア職員のおかげでテント村のようになってきましたよ。
キッチンカーやステージカーも準備着々・・・


「ステージカー」なる車、まぁ「イベント車」ですね。
ここで、アンケートに答えていただいたら、出店者様からの“素敵な賞品”(空くじなし!)が当たります。
どんどん、来てね

「マルシェ・テント」と呼ばれる場所。↑↓


キッチンカーそばの「テーブル席」準備↑↓

まさに「キッチンカー」(我が家の“だいどこ”より広~~い(笑))

さて、今日の目玉商品はなんといっても、中野シェフの自慢の逸品。
「パスタランチ」と「煮込みランチ」が限定50食ずつ(2日間で200食)
その仕込み作業から

地場産「ルッコラ」下準備

野菜たち、ひたすら洗う洗う~~

○○肉、準備中!

「煮込みソース」の下ごしらえ。
う~~ん、“おいしさ 手わたし わくわく市場”
皆様の来場を待つ


ご協力よろしくお願いいたします。
限定ランチの

詳しい食材のおしらせはまたあとで
キッチンカーやステージカーも準備着々・・・


「ステージカー」なる車、まぁ「イベント車」ですね。
ここで、アンケートに答えていただいたら、出店者様からの“素敵な賞品”(空くじなし!)が当たります。
どんどん、来てね


「マルシェ・テント」と呼ばれる場所。↑↓


キッチンカーそばの「テーブル席」準備↑↓

まさに「キッチンカー」(我が家の“だいどこ”より広~~い(笑))

さて、今日の目玉商品はなんといっても、中野シェフの自慢の逸品。
「パスタランチ」と「煮込みランチ」が限定50食ずつ(2日間で200食)
その仕込み作業から

地場産「ルッコラ」下準備

野菜たち、ひたすら洗う洗う~~

○○肉、準備中!

「煮込みソース」の下ごしらえ。
う~~ん、“おいしさ 手わたし わくわく市場”
皆様の来場を待つ


ご協力よろしくお願いいたします。
限定ランチの



詳しい食材のおしらせはまたあとで