二月の会。
やってます。
今回は前菜が充実してます。
酒粕漬けにした干し芋のオイル漬け。
味噌漬けにした牡蠣のオイル漬け。
ごぼうの一夜干しオイル漬け。
芋がらと油揚煮。高野豆腐としいたけ
含め煮。菜花昆布締め。
山菜の塩ケーキ。リゾットイカ飯。
本鮪とブロッコリーのセルクル寿司。
ごぼうと山独活の塩きんぴら酢びたし
の10品です。
あと新海苔二種食べくらべが楽しいですよー。
干し鱈温豆腐、煮豚ポテトあん、にしめ野菜の生春巻き蒸し、ぶりの漬け茶漬け。
明日、土曜はかなり空いてます。
日曜は満席なので明日が狙い目です。
やってます。
今回は前菜が充実してます。
酒粕漬けにした干し芋のオイル漬け。
味噌漬けにした牡蠣のオイル漬け。
ごぼうの一夜干しオイル漬け。
芋がらと油揚煮。高野豆腐としいたけ
含め煮。菜花昆布締め。
山菜の塩ケーキ。リゾットイカ飯。
本鮪とブロッコリーのセルクル寿司。
ごぼうと山独活の塩きんぴら酢びたし
の10品です。
あと新海苔二種食べくらべが楽しいですよー。
干し鱈温豆腐、煮豚ポテトあん、にしめ野菜の生春巻き蒸し、ぶりの漬け茶漬け。
明日、土曜はかなり空いてます。
日曜は満席なので明日が狙い目です。