goo blog サービス終了のお知らせ 

砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

料理の会

2013-02-23 | お店情報
二月の会。


やってます。

今回は前菜が充実してます。

酒粕漬けにした干し芋のオイル漬け。
味噌漬けにした牡蠣のオイル漬け。
ごぼうの一夜干しオイル漬け。
芋がらと油揚煮。高野豆腐としいたけ
含め煮。菜花昆布締め。
山菜の塩ケーキ。リゾットイカ飯。
本鮪とブロッコリーのセルクル寿司。
ごぼうと山独活の塩きんぴら酢びたし

の10品です。

あと新海苔二種食べくらべが楽しいですよー。
干し鱈温豆腐、煮豚ポテトあん、にしめ野菜の生春巻き蒸し、ぶりの漬け茶漬け。

明日、土曜はかなり空いてます。
日曜は満席なので明日が狙い目です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。